Hilfe

Video zur Hilfe

VideoSupport

Mit diesem Menüpunkt öffnen Sie die interaktive Windows-Hilfe zu diesem Programm.

interaktive Windows-Hilfe

interaktive Windows-Hilfe

Search

Mit dieser Hilfe steht Ihnen ein leistungsstarkes Werkzeug zur Verfügung. Sie können nach einzelnen Begriffen suchen, diese werden dann im gefundenen Text markiert.

Suchfunktion der Hilfe

Suchfunktion der Hilfe

Environment

Aus Respekt vor unserer Umwelt geben wir kein gedrucktes Handbuch zu unserer Software. Da sich Software sehr schnell ändert und erweitert, müssten ständig neue Handbücher gedruckt werden, denn diese sind nie so aktuell wie eine elektronische Hilfe. Außerdem ist eine elektronische Hilfe interaktiv, und Sie können darin nach Begriffen suchen.