Software-Lizenz

software-lizenz

Software Lizenz

Registrierung der Software

Mit diesem Menüpunkt können Sie einen Dialog öffnen, der die Registrierung der Software auf einen bestimmten Benutzernamen erlaubt. Die Eingabe eines Lizenzcodes ist für die Grundversion (Economy) der Software nicht erforderlich. Ein spezieller Freischaltcode ist nur für gegen Aufpreis erhältliche Zusatzfeatures nötig. Anweisungen zu Vorgehensweise erhalten Sie in diesem Fall mit dem Erwerb der Zusatzoption.

Warum eine Registrierung ?

Eine Registrierung ist sinnvoll und nützlich, falls Sie die Funktion „Supportanfrage senden“ benutzen möchten. Die Eingabe Ihres Namens und einer Email-Adresse ist in diesem Fall erforderlich, um die Anfrage zuordnen zu können, und Sie kontaktieren zu können, wenn es nötig ist. Dies erfolgt selbstverständlich nur auf Ihren Wunsch. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.