Installation

Symbolbeschreibung

HINWEIS: Besondere Angaben hinsichtlich der wirtschaftlichen Verwendung der Anlage

ACHTUNG: Besondere Angaben bzw. Ge- und Verbote zur Schadensverhütung.

Angaben bzw. Ge- und Verbote zur Verhütung von Personen- oder umfangreichen Sachschäden.

Sicherheitshinweise

Die CNC-Bearbeitung bringt immer ein gewisses Verletzungsrisiko mit sich, denn es wird mit schnell rotierenden Werkzeugen mit scharfen Schneiden gearbeitet. Bedingt durch die computergesteuerte Bewegung der Antriebe können sich Maschinenteile für den Bediener unerwartet in Bewegung setzen. Obwohl die Steuerungssoftware sorgfältig getestet wurde, können jederzeit Fehlfunktionen auftreten.

Anweisungen beachten

Beachten Sie deshalb die Anweisungen des Maschinenherstellers genau. Betreiben Sie die Maschine niemals ohne die vorgeschriebenen Sicherheitseinrichtungen. Der Anlagenbetreiber ist für die Einhaltung der gesetzlichen Unfallverhütungsvorschriften verantwortlich.

Das Kapitel „Installation“ beinhaltet folgende Themen:

• Systemvoraussetzungen
  • Installation des CncPods
  • Installation der Software
  • Erstinbetriebnahme
  • Benutzer-Login
  • Parameter einstellen
  • Funktionskontrolle
  • Backup erstellen
  • Zusatzoptionen installieren
  • Maschinen-Firmware Update