Zusatzoptionen installieren

Falls Sie zusätzlich zur Grundausstattung noch Zusatzoptionen zu Ihrer Maschine erworben haben, kann es sein, dass die Maschinenparameter von den Standardeinstellungen abweichen und ergänzt werden müssen. Schauen Sie bitte in der Anleitung der Option nach, ob dies erforderlich ist.

Video zum Import/Export von Einstellungen

In diesem Fall ist eine Datei beigefügt, oder ein Link angegeben, wo Sie die Datei herunterladen können. Diese Datei können Sie importieren, indem Sie im Datei-Menü „Einstellungen importieren“ auswählen.

Klicken Sie rechts vom Dateinamen auf den Button mit den drei Punkten, können Sie die Datei auswählen.

Drücken Sie dann auf „Öffnen“ im Dateiauswahldialog, und danach nochmal auf „Öffnen“ im Import-Dialog. Achten Sie darauf, das in der Benutzerverwaltung die Rechte zum Benutzen einer solchen Zusatzoption für jeden Benutzer getrennt eingestellt werden können.