Allgemeines zur CNC Steuerungssoftware

Die vorliegende Steuerungssoftware wurde unter Zugrundelegung aller zum Zeitpunkt der Entwicklung üblichen und bekannten Richtlinien entworfen und sehr aufwendig und sorgfältig getestet. Eine Garantie für fehlerfreie Funktion kann dennoch nicht gegeben werden.

Die Entwickler sichern zu, dass die Steuerung KinetiC-NC in Verbindung mit geeigneten elektrischen und mechanischen Komponenten im Sinne der Beschreibung und Benutzeranleitung grundsätzlich für den vorgesehenen Zweck geeignet ist.

Haftung

Jede Haftung für Folgeschäden oder Schäden aus entgangenem Gewinn, Betriebsunterbrechung, Verlust von Informationen usw. ist ausgeschlossen.

Bei der Steuerungssoftware KinetiC-NC handelt es sich um eine Komponente, die nur in Verbindung mit einem geeigneten Personal Computer und geeigneter Hardware lauffähig ist.

Sie ist auf keinen Fall eine eigenständige Steuerung !
Da sich Fehler, trotz aller Bemühungen, nie ganz vermeiden lassen, sind wir für jeden Hinweis dankbar.

Die Handbücher

Da nicht alle Anwender alle Informationen über die Steuerungs-Hard- und Software benötigen, wurde die Dokumentation in mehrere Handbücher aufgeteilt. Informationen zur Hardware und der Verdrahtung finden Sie in den Handbüchern der jeweiligen Hardware-Module. Die Anleitung zur Software-Installation und allgemeine Hinweise zur Bedienung sind im KinetiC-NC-Benutzerhandbuch enthalten.
Das Referenzhandbuch ist für den fortgeschrittenen Anwender gedacht, der NC-Programme oder Macros „von Hand“ programmiert, oder für Maschinenbauer, die die Steuerung an eine neue Maschine anpassen müssen.

Hersteller:

Benezan Electronics
Stauffenbergstraße 26
D-72108 Rottenburg

Vertrieb dieser Version exclusiv durch:

CNC-STEP e. K.
Siemensstraße 13-15
D-47608 Geldern